TwitterFacebookGoogle PlusLinkedInRSS FeedEmail

Dunia Yang Luas Ini Akan Terasa Sempit, Jika Kita Mengetahui Banyak Hal.

30

Award dari kami 96 Blogger !


Nah, buat sahabat saya yang sering mendapatkan Award dari saya, kali ini saya akan membagi Award baru nih buat kalian semua, ini merupakan Award percobaan yang di buat oleh 96 Blogger(1-nformation,Knowledge,ZeroToHero,Menyebar ilmu,JustSharing Blog dan pasti saya sendiri SediaBerinfo). nah inilah hasil Award kami :


Nah, Award di atas merupakan Award Percobaan dari kami, jadi saya akan membagikannya sekaligus ke semua Followers saya, sobat saya, maupun yang sering berkomentar dengan saya, berikut nama-nama-nya :

  1. ARMAN BLOG
  2. Icah Banjarmasin
  3. GemaSyahdan
  4. PutuBlog18
  5. Ruang Inspirasi
  6. Tonnys
  7. More Than Sharing 
  8. Jejaring Kimia
  9. mastok kenari
  10. Curhat Q 
  11. Blog Davit 
Yah saya rasa cukup-lah, saya harap teman-teman yang udah dapat Award, jangan segan-segan buat men-share kembali Award ini, dan bagi yang nama-nya belum di cantumkan, silahkan berkomentar saja, maka saya akan memberikannya lagi, okeh..

(cat: Harap gambar jangan dirubah-rubah, gambar hanya boleh di Copy/Paste saja, itu hasil buah tangan kami @96 Blogger)

30 comments

28 Januari 2012 18.23

mantap nih bang , selamat atas awardnya :D

28 Januari 2012 18.49

wahhhh...makasih ya sobatku, saya boyong nih awarnya. tapi saya simpan dlu ntar kalo udah waktunya akan saya post nih.... sip penampakan awardnya...saya suka bang....ahayyyyy

28 Januari 2012 19.12

Wahhh..trimakasih banget nih bang..sebagai balasannya abang aku kasih 1 BACKLINK GRATIS dari aku,tunggu ALEXA update pasti masuk tuh backlink dari aku trims ya bang moga makin akrab kita.

28 Januari 2012 19.26

met pagi dan trimakasih atas pemberian Award yg bagus ini, smoga persahabatan kita bs saling melangkapi satu sama lain,... salamsahabat..

28 Januari 2012 19.40

Mas, izin ambil awardnya, terima kasih banyak atas penghargaan ini Mas.
Semoga semakin mempererat tali silaturahmi sesama blogger. Walau jauh di mata,tapi dekat di duni maya.
Salam blogger.

28 Januari 2012 20.22

Wah mantabss sob awardnya...selamat ya, sekalian izin follow ya.. #50, kalo sudi monggo mampir sob...:)

28 Januari 2012 22.44

yuhuii...hehe..makasih bang...makasih banyak, dan mohon ijin langsung dibawa pulang awardnya :D
semoga persahabatan makin erat dan langgeng :)

28 Januari 2012 22.58

keren, semoga sukses gan dengan Award'a..

LANJUTKAN !!!

28 Januari 2012 23.02

@KangFarhan Silahkan mas..

28 Januari 2012 23.02

@ICAH BANJARMASIN wew,, Terima Kasih kembali kang..

28 Januari 2012 23.03

@Jejaring Kimia Silahkan diambil Awardnya..

28 Januari 2012 23.04

@Muro'i El-Barezy Kunjungan balik segera dilaksanakan...

28 Januari 2012 23.04

@Tonny Mondong hehehe.. iyya mas, sama-sama..

28 Januari 2012 23.05

@Muhammad irfan Mas, mau dapat Awardx juga kah? silahkan cantumkan URL blog mas, ditunggu yo..

28 Januari 2012 23.34

hahaha dapat award mas.. thanks sukses selalu

29 Januari 2012 00.41

Wah nama saya ada tuuhh....
Dpet award lagi nih,, bagus lg gambarnya.. :)
Disimpen dulu yaa... bsok pasti di share deeh :)

29 Januari 2012 01.31

@GemaSyahdan Sama-sama, semoga sukses selalu juga...

29 Januari 2012 01.32

@PutuBlog iyya, asli buatan kami tuh @96 Blogger..

29 Januari 2012 01.50

Terima kasih banyak sobat, atas award yang diberikan pada saya. Moga jadi pengikat ukhuwah antara kita dan semua blogger. Mohon ijin utk membawa pulang ya... saya simpan dulu di guestbook sekalian mempromosikan link sahabat yg memberi award.
Sekali lagi terima kasih sob :)

29 Januari 2012 03.05

Wahh,, selamat yah gan, kunjungan balik dari ANAK GILA ONlINE ,, maaf baru nyampe blog agan,, follow sukses #53

29 Januari 2012 03.13

Laris Manis nih awardnya bang

29 Januari 2012 05.09

Awardku mana.. xixixixi

30 Januari 2012 02.12

waw. laris manis ya awardnya. (ZeroToHero) haha

30 Januari 2012 06.40

Berkunjung kembali skalian memberikan terima kasih atas awardnya sobat..
mampir ya sobat..

31 Januari 2012 20.10

lagi musim pembaigan award ya? hehehe

9 Februari 2012 00.02

Makasih gan atas informasinya. Salam kenal

10 Februari 2012 02.50

ooh saya baru tau ada award buat yg coment,tks ya

20 April 2012 17.35

Terima kasih...

27 November 2014 23.33

Infonya menarik

Posting Komentar

KOMENTAR TIDAK AKAN DITAMPILKAN JIKA :
» Menggunakan bahasa yang tidak sopan (Sara,Kasar,Pornografi,Caci Maki (yg Bukan dari Mulut Manusia) Menyinggung.dll)
» Duplikat komentar(komentar yang sama)
» Pertanyaan/komentar tidak berkaitan dengan artikel

Terima Kasih telah berkomentar dengan baik, Komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini.
Salam Berinfo Sobat

SediaBerinfo Copyright © 2011 | Template design by Andre Pratama | Powered by Blogger