TwitterFacebookGoogle PlusLinkedInRSS FeedEmail

Dunia Yang Luas Ini Akan Terasa Sempit, Jika Kita Mengetahui Banyak Hal.

19

Award Ke-dua SediaBerinfo nih!

Akhirnya setelah sekian lama melalang-buana berusaha mendapatkan Award, baru kali ini dapat Award yang berbeda dari AdityaN8zz-Menyebar Ilmu. Yah.. Allhamdulilah aja deh yang bisa saya ucapkan, dan juga tidak lupa ucapan terima ksaih buat AdityaN8zz, yang kebetulan adalah teman sekelas saya di SMPN 2 Balikpapan, berikut Award yang diberikan beliau :

Dan saya juga tidak lupa untuk membagi-kan kembali Award saya ini, saya ingin memberikan Award saya ini sebagai tanda persahabatan yang erat antar Blogger, berikut daftar-nya :

Sekian share Award dari saya, harap yang mendapatkan Award berkomentar di bawah yah, dan satu lagi nih sob, saya kan baru ganti template, tapi judul template-nya gak bsa di hapus, pengen ganti lagi, tapi bingung mau pilih yang mana, mohon masukannya yah buat "Template Keren Tapi Ringan" komentar aja di bawah, atau bisa juga lewat buku tamu SediaBerinfo. Thank's.

19 comments

22 Januari 2012 20.13

Silahkan Berkomentar di kotak komentar yang baru.. wkwkwkwkwk

23 Januari 2012 00.45

Bang, tes komentar disini nih

23 Januari 2012 02.25

Hehehe thank sob awardnya....semoga denga award ini persahabatan para blogger jd makin erat...happy blogging...

23 Januari 2012 03.54

mantap sob , semoga makin kreatif di dunia blog

23 Januari 2012 05.24

Waahh award ke 4 niih...
oke .. saya ambil ya gaann..

23 Januari 2012 09.33

wah moga makin sukses ya sob..? makasih nih Award nya..? saya ambil ya.?

23 Januari 2012 12.54

Selamat ya awardnya lucu..

24 Januari 2012 00.36

@ArmanIyya sob semoga makin erat yah tali silahturahmi bloggingx...

24 Januari 2012 00.37

@Fadli_LovetohateMakasih fad... ente juga makin kreatif kok..

24 Januari 2012 00.37

@PutuBlogsilahkan dicicipi awardx...

24 Januari 2012 00.38

@MASNADY-BLOEGREENlangsung sikat aja gan awardx..

24 Januari 2012 00.38

@Uc Herawatiterima kasih mbak...

24 Januari 2012 04.09

trimakasih..aduh, templatenya saya juga udah design nih sama templatenya platinum template ya :D

24 Januari 2012 04.16

@GemaSyahdaniyya mas, bingung bngt ekh sama template ini, sejak pake template ini Alexa Rank saya gak naik-naik lagi nih, jadi panik, apa karena templatex gak mendukung yah/ tolong solusinya cariin template yang keren tapi ringan dong, udh cape saya nyari template..

25 Januari 2012 00.23

selamat yah sob. atas awardnya. hehe

25 Januari 2012 03.12

@ahmas2396makasih banyak Ahmas, blog kau makin berjaya yah?

6 Desember 2014 00.09

Terimakasih artikelnya gan..

Posting Komentar

KOMENTAR TIDAK AKAN DITAMPILKAN JIKA :
» Menggunakan bahasa yang tidak sopan (Sara,Kasar,Pornografi,Caci Maki (yg Bukan dari Mulut Manusia) Menyinggung.dll)
» Duplikat komentar(komentar yang sama)
» Pertanyaan/komentar tidak berkaitan dengan artikel

Terima Kasih telah berkomentar dengan baik, Komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini.
Salam Berinfo Sobat

SediaBerinfo Copyright © 2011 | Template design by Andre Pratama | Powered by Blogger